БРЕНДЫ
Найти
Раздел каталога
Производитель
Метки

Цена
Упорядочить по
E-mail:
Пароль:
тел.: 8(925)104-78-01; 8(909)650-73-54
bustan.budur@gmail.com
режим работы сайта 24/7
с вами с 2007 года!

Концентрат для ванной противоотечный на туе восточной "Древо Жизни" JFS, 500 мл

Описание
Отзывы
АРТИКУЛ
EN-A-30268544

Биоту восточную (тую восточную) используют для лечения различных воспалительных процессов, заболеваний инфекционного характера, от ревматизма и для их профилактики. Поэтому биота обрела в те времена другое красноречивое название - «дерево жизни».

В косметической сфере используют тую для активации роста волос, очищения лица, устранения морщин и многого другого. Масло и экстракт туи питает кожу, наделяет её полезными веществами, избавляет от микробов. Также применяется в косметики для ног, ведь обладает противогрибковыми и противомикробными средствами. Используется против кожных высыпаний.

Восстанавливает водно-жировой баланс кожи. Эфирное масло и натуральный экстракт является действенным средством от перхоти и жирности волос.

Концентрат биоты дает хороший эффект при лечении простудных заболеваний, поэтому его рекомендуют при застойных явлениях в легких и бронхах, особенно при трахеите, бронхите, пневмонии, бронхиальной астме в качестве разжижающего и отхаркивающего средства.

Часто применяют тую при лечении атрофического насморка, она довольно эффективно снижает сухость слизистых оболочек, смягчает и борется с воспалением.

Химический анализ показал наличие в древесине аромодендрена, таксифолина; в молодых побегах ― танинов, туевой кислоты, витамина С; перегонкой из молодых побегов получают эфирное масло, которое содержит пинен, кариофиллен, сесквитерпеновый углеводород, цедрол, пинипикрин, пиллен, пинин, туйон, дубильные вещества, смолу, сесквитерпеновый спирт.

Выяснилось, что некоторые компоненты этого растения тормозят деление клеток, что может помочь в лечении злокачественных новообразований. Хинокитиол эфирного масла туи способен подавлять рост патогенных грибов. Препараты растения отнесены к классу мощных растительных иммуностимуляторов.

В наши дни в народной медицине настой молодых побегов туи используют для укрепления иммунитета, при аллергических реакциях, фригидности и половом бессилии, при циститах, для борьбы с онкозаболеваниями и в качестве тонизирующего средства.

Тую также используют в косметологии для очистки кожи лица и шеи от угрей. Отвар побегов применяют для лечения аллергического диатеза, артрита, остеохондроза, проводят спринцевание при белях, трихомонадном кольпите, эрозии шейки матки, для рассасывания спаек и рубцов при новообразованиях.

Концентрат туи применяют в дерматологии в виде аппликаций для лечения бородавок, папиллом и полипов. При сухих мозолях пользуются концентратом  побегов туи, смешанной с равным количеством вазелина для получения мази, которой обрабатывают пораженные участки кожи.

Туя восточная успешно справляется с заболеваниями органов дыхательной системы, а также способна остановить кровотечения и избавить от паразитов.

Биота восточная применяется в фармацевтике и косметологии, потому как полезные компоненты оказывают комплексное воздействие на организм и помогают справиться со многими заболеваниями. Ценность средства обусловлена его химическим составом.

Концентрат туи восточной насыщен:

Дубильными веществами, обладающими вяжущим, противовоспалительным, кровоостанавливающим и бактерицидным свойствами.
Сесквитерпеновым спиртом, который способен расширять бронхи и подавить кашлевой рефлекс, воздействуя на нервную систему.
Туйоном – нейротропным ядом, который при передозировке вызывает галлюцинации, судороги и частично повреждает ткани головного мозга. Но если придерживаться рекомендованных доз, то яд не приносит организму пользу.
Также в туевом масле содержатся смолы, уникальная туевая кислота, танин и аскорбиновая кислота, поэтому масло туи оказывает тонизирующее воздействие, повышает иммунитет, уничтожает патогенные микроорганизмы, снимает боль и заживляет раны.


Благодаря широкому спектру действия туевое масло включают в курс терапии при лечении многих недугов:

нарушенной работы мочеполовой системы
отечностей и воспалений женских половых органов
цистита
нарушенной работы желудочно-кишечного тракта
простуды, аденоидов и ЛОР-заболеваний
стоматологических заболеваний


Также эфирное масло туи восточной и концентрат этого растения применяют в качестве мочегонного и потогонного средства, для устранения симптомов фригидности и импотенции, в качестве отхаркивающего и обезболивающего средства, а также для нормализации психоэмоционального состояния. Туевое масло хорошо зарекомендовало себя и в косметологии, поэтому его часто применяют для устранения косметологических проблем.

Масло обладает омолаживающим, увлажняющим и тонизирующим действием, что помогает снять признаки усталости и замедлить процессы старения. Заживляющий эффект помогает лечить мозоли, папилломы, бородавки и избавляет от целлюлита.

Туя поможет избавиться от кожного зуда, воспалений и отеков.
Помогает восстановить структуру волосяных луковиц и остановить выпадение волос. Регулярное и грамотное применение препаратов на основе туи поможет сохранить здоровье, молодость и красоту.

Есть категории людей, которым следует воздержаться от лечения маслом и концентратом туи:

Беременные и кормящие женщины, эфир обладает абортивным действием и может спровоцировать выкидыш, также полностью не изучено действие средства на организм маленьких детей.
Алкоголезависимым людям – любое хвойное масло не сочетается с этиловым спиртом. Поэтому, чтобы не навредить здоровью не следует принимать эти два продукта одновременно.
Людям, имеющим индивидуальную непереносимость компонентов средства.
Аллергикам, а также людям, страдающим эпилепсией и заболеваниями сердечно-сосудистой системы, принимать средство следует очень осторожно и под контролем лечащего врача.
Детям до трех лет туевое масло может назначить только лечащий врач, который сможет правильно рассчитать дозировку.

ОСОБЕННОСТИ КОНЦЕНТРАТА:

КОНЦЕНТРАТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЕ ВЫТЯЖКИ ЖИВЫХ РАСТЕНИЙ, смешанные с гидролатом, пудрами растений и смол, а также водорастворимыми живыми лечебными нерафинированными маслами. Перед применением необходимо взболтать состав в емкости и налить в наполненную водой теплую ванну 100-200 мл концентрата. Концентрированный сок и активные вещества растений стимулируют кровообращение и способствует омоложению клеток.

Состав насыщенный, он создан для достижения максимальных лечебно-уходовых эффектов. Имеет широкую сферу применения - для лица, волос, тела.

Обладает насыщенным натуральным составом, который проявляет свои чудодейственные свойства в процессе использования. Может применяться для специального ухода за кожей или же в процессе ужедневных уходовых процедур. Может использоваться в душе в домашних условиях, в банях и саунах, в профессиональных косметологических процедурах.

Концетрат для ванной сочетает в себе вековые знания и практику воздействия растительных компонентов на кожу и организм человека, соединенные с ценными природными дарами персидской природы и опыта изготовления натуральных традиционных составов. В нем заключены компоненты древнего восточного рецепта и эффект ультра-модной SPA-процедуры.

Концентрат, словно специальный ластик, снимает верхний слой кожи и очищает от омертвевших клеток поверхность, улучшая ее структуру и внешний вид, напитывая большим количеством ценнейших веществ в легкоусвояемой форме. Состав концентрата идеален для чувствительной, увядающей кожи, также рекомендуется для угреватой кожи.

Концентрат для ванной это:

- тонус кожи, лимфодренаж, уменьшение отеков, разглаживание поверхности кожи по всему телу,

- быстрое очищение кожи лица и тела от мертвых клеток;

- усиление дыхания кожи вкупе с питанием;

- усиление кровообращение в коже;

-прекрасное ароматическое воздействие имеет терапевтическое значение, расслабляет тело и питает чувства.

- улучшает микроциркуляцию кожи, питает и увлажняет кожу, нормализует естественные процессы;

- выравнивает тон кожи, предотвращает потерю влаги, а также защищает от негативного воздействия окружающей среды;

- глубоко очищает, позволяет привести в порядок ороговевшую кожу на проблемных участках - локтях, коленях, пятках;

- борется с застарелыми растяжками, осветляет места перерастяжения кожи, хорошее средство для профилактики их появления;

- эффективно применение для антицеллюлитных программ, регенерирует клетки;

- способствуют активизации микроциркуляции и улучшению кислородного обмена;

- прекрасно дренирует проблемные участки тела, выравнивает поверхность и устраняет дефекты кожи, улучшая ее эластичность, выводит токсины;

- позволяет добиться естественного лифтинга, уменьшает жировые отложения в проблемных местах;

- справляется с вросшими волосками после применения различных способов депиляции, устраняет сухость и шелушение кожи;

- процедуры стимулируют кровообращение и нормальный ток лимфы;

- придает упругость проблемным участкам на ногах, талии и руках.

ДЛЯ ЛИЦА:

- способствует очищению пор, открывает дыхание клеток;

- повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщинки, возвращает коже молодость, нормализует кожный водно-жировой баланс, повышает защитные функции эпидермиса;

- стирает с лица следы усталости, успокаивает кожу, очищает и сужает поры;

- повышает иммунитет клеток;

- подтягивает и оживляет кожу, за счет этого убирает морщины, выравнивает поверхность;

- подходит даже для чувствительной кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ:

1. Наполните ванну водой комфортной температуры. Добавьте в ванну 100-200 мл концентрата. Акуратно перемешайте. Принимайте ванну 20-30 минут, также намочите волосы. После принятия ванны рекомендуется не ополаскивать кожу водой, а просто вытереться полотенцем. Не добавляйте экстракт во время наполнения ванны, это не пена! Используйте курс из 20 ванн через день и сделайте перерыв 1 месяц.

2. 1-2 чайные ложки следует добавлять в маску для волос.

3. Разбавьте концентрат гидролатом в отдельной емкости (1 часть концентрата+10 частей любого гидролата) и используйте как тоник для лица перед использованием крема.

4. Добавляйте 1-2 ложки концентрата в любую маску для лица.

5. При парадонтите и кровоточивости десен добавьте 3-4 ложки концентрата в бутылку с ополаскивателем для рта.


Внимание: Перед использованием проведите тест на аллергенность на сгибе локтя: натесите немного концентрата и подождите 24 часа. При любом дискомфорте следует прекратить использование.

Ingredients: концентрат живых растений: туи (биоты восточной) Biota orientalis (L.) 50%,  листья лимонного мирта (Backhousia citriodora), листья лимонграсса (Cymbopogon citratus), ромашка восточная, гидрофильное масло: семян настурции (Tropaeolum cultorum), семян карите (Butyrospermum Parkii), семян рыжика посевного (Camelina sativa), семян жожоба (Simmondsia Chinensis),  гидролат: плодов айвы Cydonia oblonga), гидролат гаммамелиса, ромашки римской, листьев биоты восточной, пудра корней смолевки обыкновенной (Oberna behen), порошок природной камеди (смолы) акации нильской сорта Судана «Кардована» (Acacia nilotica), пудра природной смолы гуггул (Commiphora wightii).

Срок хранения: 18 месяцев (закрытая упаковка), 9 месяцев после вскрытия, хранить в холодильнике.

Объем: 500 мл

Производитель: Сирия.

СОСТАВ НЕ СОДЕРЖИТ: искусственных, синтетических консервантов, красителей и отдушек, силиконов и парабенов, ПАВ И СЛС, запрещенных животных жиров и других компонентов, спирта и его следов.

Рекомендации к применению: ежедневный уход, курсовое применение, профессиональные специализированные услуги.

Сфера применения: проведение процедур в домашних условиях, частной косметологической практике, в салонах красоты и спа-центрах.

Концентрат для ванной противоотечный на туе восточной "Древо Жизни" JFS, 500 мл — отзывы

Нет отзывов.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

: 0 / 0 Руб