новинки и пополнения АПРЕЛЯ

/ Главная / Новости / новинки и пополнения АПРЕЛЯ

 
 
 
 
 

Восстанавливающая водный баланс сыворотка-бальзам Совершенное Тело с маслом Цветов Апельсина Mahr

новинка!! Легкий летний несмываемый бальзам-гель для восстановления эластичности волос и облегчения укладки со стеркулией Tazarine

 

 

 

новинка!!  

 

 

 

 

Кокосовый шампунь с верблюжьим молоком, белым мумие и иранским астрагалом против выпадения, для увлажнения и питания волос BINT TURKAN

Шампунь-гель дубайский с персидской хной и усьмой для 3D-эффекта ламинации проблемных и окрашенных волос Amira Bint Al Vali , 200 мл

Натуральный природный шампунь с усьмой и тройным Черным Тмином из Сирии, Эфиопии, Йемена против выпадения волос и для излечения луковиц Bint Baraka

Бахурная смоляная эмульсия-шампунь для подтяжки кожи и укрепления волос с восточными смолами ладаном и миррой Amira Sham, 250 мл

Шампунь любовный чувственный с амброй, корицей и акацией нубийской Khandam, 250 мл

Оливково-лавровая эмульсия-шампунь с алеппской глиной и коричником для устранения проблем с волосами Bint Al Vazir, 250 мл

 

Бальзам-маска со змеиным ядом против выпадения волос для реставрации структуры и для защиты волос от повреждения при сушке феном и горячей укладке Sitt Daya

Маска восстанавливающая для заживления поврежденных участков волосяных стержней с гладиолусом туркменским и шелковицей Madam Niga EM

Профессиональная салонная маска для волос HAIRSHOP с жиром кобры

Профессиональная салонная маска для волос HAIRSHOP с органическим золотом

 

Омолаживающий крем-сияние для любой кожи с природным глицерином DENIZ

Крем-флюид универсальный для лица и тела питательный летний с орхидеей DENIZ

 

Двусторонний маркер с хной для татуажа Черный

 

Бальзам для волос лечебный против выпадения с маслом тимьяна, хмеля и лопуха Sitt Dallah

Маска желтая для повышения густоты волос, улучшения клеточного питания и поддержания идеального состояния корней волос с корнем критским, амарантом и цитронеллой Madam Mehrded

 

Гидролат Нероли (цветов горького апельсина) Bin Gulzar

Гидролат имбиря Bin Salar

Гидролат полевого Василька Bin Mirsal

 

Баалбекское розмариновое мыло с розмарином лечебным и люпином BAALBEK ROSEMARY

Банджарское кокосовое мыло с банжарским кокосом и морингой BANJAR COCOS

Мыло лечебное оливково-лавровое традиционное чистое с 25% лаврового масла Zahera Agani

Мыло лечебное оливково-лавровое традиционное чистое с 45% лаврового масла Zahera Amani

Мыло лаврово-оливковое чистое Ya Lubnan "МОЙ ЛИВАН"

Масло Арганы, обогащенное Смолой Мирры суматранской - двухкомпонентная смесь ARGANA 70%-MYRRH 30%, 50 мл

Масло Арганы, обогащенное Душицей девичьей - двухкомпонентная смесь ARGANA 95%- ORIGANUM 5%, 50 мл

Масло Арганы, обогащенное Фиником сорта Maktoomi - двухкомпонентная смесь ARGANA 70% - DATES 30 %, 50 мл

Масло Арганы, обогащенное Васильком горным - двухкомпонентная смесь ARGANA 98%+CORNFLOWERS 2%, 50 мл

 Масло Арганы обогащенное Мумие Иранским сорта Sharafati - двухкомпонентная смесь ARGANA 98% + MOOMIYO 2% , 100 мл

Масло Арганы обогащенное маслом листьев Усьмы сирийской - двухкомпонентная смесь ARGANA 90 % - WOAD LEAVES 10 %, 100 мл

 

04 Натуральное 100% эфирное масло без добавок Базилик индийский Ocimum basilicum 

11 Натуральное 100% эфирное масло без добавок Ель синамская Picea abies L.

03 Натуральное 100% эфирное масло без добавок Апельсин сладкий Citrus Aurantium Dulcis

68 100% Эфирное масло Жасмин Грандифлорум Jasminum grandiflorum

17 Натуральное 100% эфирное масло без добавок Лаванда крымская Lavandula angustifolia

10 Натуральное 100% эфирное масло без добавок Грейпфрут Citrus paradisi Macf.

34 Натуральное 100% эфирное масло без добавок Чайное дерево Melaleuca alternifolia Cheel, 10 мл

60 Натуральное 100% эфирное масло без добавок Мандарин итальянский (танжерин) Citrus reticulata Blanco

54 Натуральное 100% эфирное масло без добавок Мята полевая (японская) Mentha arvenis L.

66 Натуральное 100% эфирное масло без добавок Перуанский бальзам Myroxylon balsamium var. pereirae

18 Натуральное 100% эфирное масло смола Ладан Boswellia serrata на масле зерен кукуй Aleurites moluccana

22 Натуральное 100% эфирное масло без добавок смолы Мирры Йеменской Commiphora myrrha

25 Натуральное 100% эфирное масло без добавок Мята перечная Mentha Piperita

47 Натуральное эфирное масло Гурьюнского (Гурджуанского) бальзама Dipterocarpus spp

 

 

 

07.04.2017

К другим новостям