Жир королевской кобры индийской Naja naja, 30 мл

HALAL.

 Прекрасное средство для восстановления и роста волос, омолаживания кожи.

 

Жир кобры индийской из провинции Индии, Амритсара выделывается из вида королевской очковой кобры, кобра вида Naja naja отличается
по видовым признакам от пакистанской кобры, жир которой также представлен в ассортименте производства . Жир индийской
кобры- это также сильнейшее лечебное и профилактическое средство, содержит Омега 3, Омега 6 кислоты.

Применяется для лечения ипрофилактики даже медицинских заболеваний. Жир кобры индийских территорий- это сильнейший природный антиоксидант, используетсяв лечебной косметологии эффективнейшее средство восстанавливающее упругость кожи лица, зоны под глазами, шеи и зоны декольте.

Применение показывает высокие показания омоложения кожи, выравнивание и разглаживание мелких морщин и глубоких, эффективно
восстанавливает и повышает тургор кожи. Используется для восстановления морщинистой кожи лица и тела в целом. Можно разглаживает
имеющиеся морщинки и является сильной профилактикой против раннего старения клеток. Насыщает клетки большим количеством
поддерживающих молодость веществ. Также это идеальное средство для ухода за телом и женской грудью, для поддержания красивых форм
и эластичности кожи.

Показывает дополнительные высокие результаты - выравнивание поверхности кожи, существенное улучшение цвета кожи, небольшой
отбеливающий эффект. Особое значение играет в лечении и профилактике целлюлита, как средство избавляющее от эффекта шероховатости
кожи «апельсиновой корки», как начальных, так и высоких степеней пораженности.

Применение жира кобры в детском массаже способствует развитию опорно-двигательного аппарата и мускулатуры у детей.
Активно применяется для предотвращения выпадения волос в остром периоде, для профилактики в дальнейшем, наиболее сильно укрепляет
волосяную луковицу, увеличивая густоту волосяного покрова, пробуждает к жизнедеятельности замершие в росте луковицы.
Хорошо ухаживает за кожей рук при смешивании с кремом, лосьоном.

Жир кобры содержит незаменимые жирные кислоты. Применяется и в косметологии, и в лечебных целях. Содержит сильные природные антиоксиданты.

Повышает упругость кожи лица, зоны под глазами и шеи. Омолаживает кожу, разглаживает морщины мелкие и более глубокие.  Омолаживающее средство. Помогает предотвратить сухость кожи при частом купании в бассейне.

Повышает тургор и эластичность кожи. Хорошо увлажняет.

Поддерживает форму женской груди. Улучшает цвет кожи, выравнивает и полирует кожу лица. Используется для смешивания с любым кремом, лосьоном, наносится на зоны пораженные целлюлитом для расщепления подкожного слоя жира, выравнивая поверхность кожи. При уходе за волосами пробуждает замершие луковицы к жизни, предотвращает выпадение волос. Питает и укрепляет волосяную луковицу.

Используется при активных занятиях спортом, подтягивает контуры тела. Ухаживает за кожей рук при смешивании с кремом, лосьоном.

Наносится на область под глаза и на веки в чистом виде или смешивается с маслом для данной области - всё по нескольку капель.

Для лечения целлюлита –пропорции пол ч.л. 1 ч.л. одну чайную ложку с кремом для тела, сопровождать массажем.

Рекомендуется наносить на кожу груди, с целью поддержания ее форм.

 

Применение

Наносится в чистом виде на ночь или днем, также можно смешать с любым видом крема, или другого средства для лица (роза, жасмин, черный тмин), в пропорции на полчайной ложки крема или любого масла - 1-2 капли жира кобры Индийской. Для масок для лица жир кобры добавляется в любые готовые маски, в пропорции ½ чайной ложки на норму маски.

Для профилактики выпадения волос и укрепления корней, смешивается в любым маслом для волос, отличные результаты показывает со смесью черного тмина и кокоса. На 5 столовых ложек базы добавляется ½ чайной ложки жира кобры.

Советы по применению:
-Наносится в ночное время в чистом виде или смешивается в любыми подходящими жирными маслами
и другими вариантами животных жиров, а также с ночным кремом в пропорциях на пол-чайной ложки
крема или любого масла 3 капли жира кобры;

-Наносится в дневное время, смешиваясь с дневным кремом в пропорции на пол-чайной ложки крема
или любого масла 2 капли жира кобры;

-Используется как основа под макияж: на хорошо смоченный водой ватный тампон, наносится 1 капля
жира кобры, жир распределяется по всей поверхности тампона пальцем, а также немного складывая и
сжимая тампон в руках, далее проводится массаж кожи лица подготовленным тампоном;

-Для масок на лицо: жир кобры добавляется в любые маски, желательно с натуральным и природным
составом, в количестве ½ или пол-чайной ложки на норму маски;

-Наносится на область под глаза и на веки в чистом виде или смешивается с маслом василька, петрушки
и кинзы, все по несколько капель, в этом случае жир кобры выступает как база;

-Для лечения целлюлита: смешать пол-чайной ложки- одну чайную ложку с кремом для тела,
использовать на ночь и утром после утреннего душа, производя энергичный массаж проблемной
зоны;

-Для поддержания красоты женской груди: необходимо использовать cмешанным с маслами или
смесью масел, применяемых для ухода за кожей груди, жир кобры выступает как база;

-Для волос: используется как добавка в масляные маски для волос, прекрасно показывает себя при
добавлении в масла для волос, масла бесцветной или вариантов масел из листьев лавсонии, кокосовое
масло, специальные смешанные варианты масел для ухода за волосами, в пропорции на колпачок масла
добавляется 1 / 3, 1 / 5 чайной ложки жира кобры.

 

Физические свойства: Удельный вес: 75,05
Показатель преломления: 48,15 ± 0,004
Кислотность (%): 05,03 ± 1,13
Перекисное число (мг-экв/кг): 60,0 ± 2,1
Число омыления: 10,08 ± 12,7
Неомыляемых веществ (г/кг): 1,3 ± 1,2

Природный химический состав: жир, омега 3,
6, белок, флавоноиды, большое количество протеина,
минералы и витамины.

 

Сертификаты:  

  •   Соответствует стандарту HALAL 
  •   Российский сертификат соответствия 
  •   Декларация о соответствии Таможенного Союза EAC

 

Состав: натуральный жир кобры королевской индийской Naja naja, масло смолы мирры йеменской (антиоксидант). Не содержит сроронних веществ.

Происхождение сырья: Индия, провинция Амритсар

Производитель: Kharnoub Establishment, Damascus, Syria

Объем: 30 мл, 4 мл

Хранение: в темном месте, перед применением, если жир застыл, поместить сосуд в горячую воду.

 

В нашем магазине Секрет-Востока.рф Вы найдёте именно то, что Вы искали - настоящий Секрет Востока!

 

АРТИКУЛ: EN-A-220

870 Руб  

ПРОБНИК200 Руб  

Добавить к сравнению

Нет в наличии.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Комментарии

ФИО:
Текст комментария:

Прислали жир кобры.А он не такой как в прошлый раз присылали.Очень жидкий,как будто масло разбавили водой и есть легкий запах,как ароматизированное масло.В прошлый раз присылали густой как жир,слегка белесоватого цвета и совсем без запаха.Кто нибудь может прокомментировать это.Ответьте.кто покупал этот жир,какой он консистенции.Я думаю в этот раз мне прислали подделку.

11.08.2015, Снежанна

Добрый день! Мы проверили - вся партия жира такая, как вы описываете. Масло нельзя разбавить водой - получится двухфазная жидкость. По документам данная партия числится как жир кобры индийской. Мы работаем только с одним производителем масел - заводом Kharnoub Establishment и ASTER Dubai. Поэтому подделок не бывает.
С уважением Секрет-Востока.рф.

Недавно стала пользоваться жиром королевской кобры индийской. Очень и очень достойное средство. Натуральными жирами и маслами пользуюсь около трех лет. До этого из животных жиров применяла жир страуса Эму. Животные жиры очень хорошо впитываются, не оставляют отеков при применении на ночь, отлично подтягивают кожу лица. Сейчас смешала три натуральных жира: кобры, эму и сквален печени акулы, применяю в чистом виде после масок для лица или гидролата. Очень хорошо для любой кожи, особенно возрастной. Вид ухоженный, результат виден практически сразу. Очень рекомендую.  

30.04.2015, Ольга